Sucettes de saucisses feuilletées

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Les saucisses feuilletées sont un classique. Je les ai revisitées en les piquant sur des bâtons de sucette : c'est plus joli et au moins on ne se salit pas les doigts pour les manger ! C'est une recette que vous pourrez également réaliser avec des chutes de pâte feuilletée pour ne pas gaspiller !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

  • Une pâte feuilletée
  • 1 paquet de saucisse type Knacki
  • 1 jaune d'oeuf

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c.
  2. 2 Étaler la pâte feuilletée sur le plan de travail, déposer une saucisse sur le bord et la rouler jusqu'à ce qu'elle soit complètement recouverte (laisser un bord un peu large pour rabattre sur la saucisse de façon à ce que la pâte puisse bien se refermer). Renouveler l'opération pour les autres saucisses.
  3. 3 Couper la pâte en trop sur les bords, badigeonner la pâte de jaune d’œuf battu. Puis couper les roulés de saucisse en petit morceaux (1 ou 2 cm d'épaisseur).
  4. 4 Enfourner 15 minutes environ, en surveillant en fin de cuisson.
  5. Pour finir
    Piquer vos roulés sur des bâtons à cake pops afin d'obtenir des sucettes apéritif !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Joz - 1 août 2014
Excellent

J'ai quelques réunions sportives dans l'année et à chaque fois on me demande de faire cette gourmandise.
Gros succès à chaque fois, il n'en reste pas !!
Top facile à faire!

Signaler D - 3 février 2014
Bien

Bonne recette
Très facile et rapide a réaliser. Et surtout très bon, il est difficile de s'arrêter d'en manger!

Signaler Maryse - 4 février 2014

Sucettesde saucisses feuilletés
Sympa
Je l ai fait en amuse gueule
Simple et ludique
Ma suggestion : Je l ai accompagné de mayonnaise ketchup et moutarde

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