Sucettes de fraise

Colorés ces amuse bouches sont très faciles à réaliser.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Laver et sécher les fraises. Dans un petit bol mélanger le fromage de chèvre avec 10 feuilles de menthe bien ciselées. Assaisonner de poivre du moulin. Couper les fraises en deux.
  2. 2 Piquer les moitiés sur les pics en bois, la partie verte en bas. Déposer les feuilles de menthe et une cuillère à café de fromage de chèvre. Couvrir avec les autres moitiés des fraises. Placer les sucettes dans un joli verre long. Servir à l'apéritif avec du champagne ou du muscat bien frais.
  3. Pour finir
    Retrouver cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/05/sucettes-de-fraise.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette