Sucettes de fraise
Imprimer
Ingrédients
- 16 fraises bien mûres de Provence
- 1 fromage de chèvre frais
- 26 feuilles de menthe fraiche
- poivre noir du moulin
- 16 pics en bois
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Laver et sécher les fraises. Dans un petit bol mélanger le fromage de chèvre avec 10 feuilles de menthe bien ciselées. Assaisonner de poivre du moulin. Couper les fraises en deux.
- 2 Piquer les moitiés sur les pics en bois, la partie verte en bas. Déposer les feuilles de menthe et une cuillère à café de fromage de chèvre. Couvrir avec les autres moitiés des fraises. Placer les sucettes dans un joli verre long. Servir à l'apéritif avec du champagne ou du muscat bien frais.
-
Pour finirRetrouver cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/05/sucettes-de-fraise.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?