Madeleines salées

5 / 5  basé sur 15 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Casser les oeufs en séparant les blancs et les jaunes.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger la farine et la levure puis ajouter les jaunes d'oeufs. Mélanger.
  3. 3 A part, fouetter les blancs d'oeufs sans les monter et les ajouter au mélange précédent.
    Verser l'huile puis fouetter énergiquement.
  4. 4 Ajouter le gruyère, sel, poivre et mélanger.
  5. 5 Ajouter les tomates coupées en dés, la feta en dés et le basilic. Mélanger.
  6. Pour finir
    Verser une cuillère à soupe de pâte dans chaque alvéole à madeleine.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 15 avis )
Signaler Maryline - 10 août 2017
Excellent

Excellent
Rapide et très facile

Signaler GGaëtane - 20 novembre 2013
Excellent

Original!
Très sympa!
Ma suggestion : J'ai rajouté des carottes mixées, du jambon et de la mozza! Un délice.

Signaler jeanne-l1 -  8 mai 2013
Très bien

madeleines salées
très bon et très rapide à réaliser même si on invite à l'improviste
j'ai mis des dés de gruyère et de jambon

Signaler Murielle5544 - 24 juillet 2012
Excellent

Très bonne recette
Madeleines moelleuses et très bonnes. Recette facile à faire

Signaler Alexandra -  1 avril 2012
Excellent

Fameux
Très bon, fan de mozza 60g excellent

Notez cette recette