Madeleines salées

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Casser les oeufs en séparant les blancs et les jaunes.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger la farine et la levure puis ajouter les jaunes d'oeufs. Mélanger.
  3. 3 A part, fouetter les blancs d'oeufs sans les monter et les ajouter au mélange précédent.
    Verser l'huile puis fouetter énergiquement.
  4. 4 Ajouter le gruyère, sel, poivre et mélanger.
  5. 5 Ajouter les tomates coupées en dés, la feta en dés et le basilic. Mélanger.
  6. Pour finir
    Verser une cuillère à soupe de pâte dans chaque alvéole à madeleine.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 17 avis )
Signaler Josiane -  4 février 2010
Excellent

Super
Moelleuses et avec goût.
Ma suggestion : J'ai mis des tomates séchées à l'huile et au lieu de l'huile d'olive j'ai mis l'huile des tomates, j'ai fait la version emmental bacon thym également, super.

Signaler Sylvie - 26 mai 2009
Très bien

Un petit délice
Super pour l'apéro ou en accompagnement tiède d'une entrée froide comme un gaspacho.
Ma suggestion : Je ne mets que 3 cuillères d'huile et c'est toujours aussi moelleux.
Comme je n'avais pas de tomate séchée, j'ai mis du concentré de tomate : super couleur et plein de goût.

Signaler Léa Et Marie -  7 mars 2007
Excellent

Excellent
Recette très originale. La madeleine reste moelleuse et l'on sent bien tous les ingrédients ! Un vrai régal...
Ma suggestion : On les préfère tièdes...

Signaler Céline - 10 janvier 2006
Excellent

Moelleuses
Très faciles et rapides à réaliser, le résultat est bien agréable au palais. Contrairement à d'autres recettes, on obtient des madeleines vraiment moelleuses.

Signaler Francoise - 12 juillet 2005
Excellent

Génial
Ma suggestion : Moi j'ai ajouté des dés de jambon blanc dans certaines et dans d'autres des légumes comme par exemple des carottes, petits pois,... ça donne de la couleur. On peut aussi ajouter des herbes ou différentes épices.

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