Sucettes de foie gras
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de foie gras mi-cuit
- Cerneaux de noix
- Noisettes
- Pistaches mondées
- Fleur de sel
- Pics en bois
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 5 mn
- 2 h 35 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle chaude, faites griller tour à tour, à sec, noix, noisettes et pistaches. Concassez-les finement puis mettez-les dans assiettes avec un peu de fleur de sel.
-
Pour finirTaillez dans le foie gras des cubes de 2 x 2 cm. Arrondissez les angles dans la paume de vos mains pour former des petites sphères. Roulez les boules de foie gras dans les brisures puis piquez-les au bout d’une petite brochette en bois. Placez-les au frais 2 bonnes heures avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?