Tuiles salées

4 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Découvrez une recette simple et savoureuse pour réaliser de délicieuses tuiles salées. Ces petits biscuits croustillants sont parfaits pour accompagner vos apéritifs ou agrémenter vos salades. Avec seulement quatre ingrédients de base et une préparation rapide, vous pourrez impressionner vos convives en un tour de main. La cuisson au four leur donnera une texture fine qui ravira les papilles.

Ingrédients

4 personnes
  • Blanc d’œuf 1 unité

  • Farine (± 25 g)

    Farine (± 25 g) 50 ml

  • Huile

    Huile 25 ml

  • Sel

    Sel 2 ml

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans le turbotup (mixer sans électricité de tupperware) versez tous les ingrédients dans l’ordre et mixez.
  2. 2 Déposez 12 petits tas sur la feuille de cuisson silicone posée sur la grille froide du four.
  3. Pour finir
    Étalez avec le dos d’une cuiller pour former des tuiles très fines et faites cuire dans le four préchauffé, 13 mn environ th 6 ou 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler peggy44 - 6 décembre 2013
Très bien

facile!

Signaler peggy44 - 6 décembre 2013
Très bien

facile!

Signaler cathy - 30 novembre 2013
Très bien

Tuiles salées
Délicieuses ! J'ai ajouté directement le parmesan et les herbes à la pâte, c'était extra!!!!

Signaler christophe-l64 - 6 janvier 2014
Excellent

Très simple et bon
Très facile à faire
Faites aux graines de sésame, de lin, au comté et nature

Signaler aurelie-r54 - 25 décembre 2013
Bien

Pas exceptionnel
J'ai eu un soucis à la cuisson mais au final, ca sent tout de même fort la farine.

Notez cette recette