Tuiles salées
Découvrez une recette simple et savoureuse pour réaliser de délicieuses tuiles salées. Ces petits biscuits croustillants sont parfaits pour accompagner vos apéritifs ou agrémenter vos salades. Avec seulement quatre ingrédients de base et une préparation rapide, vous pourrez impressionner vos convives en un tour de main. La cuisson au four leur donnera une texture fine qui ravira les papilles.
Ingrédients
-
Blanc d’œuf 1 unité
-
Farine (± 25 g) 50 ml
-
Huile 25 ml
-
Sel 2 ml
Préparation
- 1 Dans le turbotup (mixer sans électricité de tupperware) versez tous les ingrédients dans l’ordre et mixez.
- 2 Déposez 12 petits tas sur la feuille de cuisson silicone posée sur la grille froide du four.
-
Pour finirÉtalez avec le dos d’une cuiller pour former des tuiles très fines et faites cuire dans le four préchauffé, 13 mn environ th 6 ou 180°c.
Avez-vous aimé cette recette ?