Etoiles salées à la crème de thon
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Ingrédients
- Le biscuit :
- 200 g de farine
- 120 g de beurre
- 50 g de fromage emmental
- 4 portions de fromage la vache qui rit
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Une pincée de sel
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- La crème de thon :
- 200 g de fromage ricotta
- 100 g de crème fraîche
- 50 g de thon
- Une pincée de sel
- La décoration :
- Tomates cerise
- Aneth
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Travailler le beurre avec les fromages et la moutarde. Ajouter, la crème fraîche, le sel et la farine.
- 2 Abaisser la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et découper des étoiles.
- 3 Disposer les biscuits sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- 4 Faire cuire les étoiles au four préchauffé à 160°C pendant 15 min.
- 5 Laisser refroidir.
- 6 Travailler le fromage et la crème à l'aide d'un batteur, verser le thon, le sel et bien mélanger.
- 7 A l'aide d'une poche à douille répartir la crème au milieu de chaque étoile.
-
Pour finirDécorer de tomates cerise et d'aneth.
C'est terminé
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