Sucettes au chèvre frais et olives d'Espagne Hojiblanca
Imprimer
Savourez ces Sucettes au chèvre frais et olives d'Espagne Hojiblanca. L'Hojiblanca se distingue par ses arômes frais et la prédominance de saveurs herbacées et fruitées. Elle laisse un agréable arrière-goût d'amande avec une légère pointe d'amertume, ce qui la rend délicieusement adaptée aux marinades et aux ragoûts. Elle peut même être consommée seule en collation
Ingrédients
4
personnes
-
Olive d'Espagne noire Hojiblanca 1 bocal
-
Fromage de chèvre frais 200 g
-
Raisin blanc 20 grains
-
Huile d'olive 1 c à s
Préparation
- 1 Écrasez le fromage de chèvre à l’aide d’une fourchette en lui incorporant l’huile d’olive. Poivrez.
- 2 Rincez et essuyez les grains de raisin.
- 3 Façonnez 24 petites boulettes de fromage de chèvre entre vos mains, en enfermant un grain de raisin dans chacune d’elles. Déposez les sur un plat et les laisser refroidirau frigo 2h.
- 4 Concassez finement les olives et déposez dans une coupelle, roulez les boules dans les olives concassées.
-
Pour finirPlantez une pique au cœur de chacune et
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?