Risotto safrané aux champignons et à l'amande
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Découvrez la recette de Risotto safrané aux champignons et à l'amande, une recette toute douce pour les gourmands.
Ingrédients
- 200 g de riz rond spécial risotto (arborio)
- 1 petit oignon
- 12 petits champignons de Paris variété "crème"
- 80 g de parmesan
- 50 g d'amandes en poudre
- 1L de bouillon de volaille
- 20 cl de vin blanc sec
- 25 g de beurre
- 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'amande douce
- Quelques pistils de pur safran
- 1/2 cuillère à café de gingembre moulu
- Sel et poivre blanc du moulin
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 30 mn
- 55 mn
Préparation
C'est terminé
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