Thé fumant aux myrtilles et baies de genièvre
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 litre d'eau minérale
- 1 cuillère à soupe de thé noir de Ceylan
- 4 cuillères à soupe de myrtilles fraîches ou surgelées
- 6 baies de genièvre concassées
- 1 cuillère à soupe de sucre de canne
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer 1 litre d’eau à ébullition.
- 2 Écrasez grossièrement les myrtilles avec le sucre et les baies de genièvre.
- 3 Versez le mélange dans le filtre de la théière à piston Cilia.
- 4 Ajoutez une cuillère à soupe de thé de Ceylan et l’eau bouillante.
- 5 Laissez infuser 5 min puis actionnez le piston de la théière.
-
Pour finirServez aussitôt dans de grands verres en sucrant à votre convenance.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?