Fromages de chèvre chaud au barbecue
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Ingrédients
- 4 fromages de chèvre mi/sec ardéchois de type picodon (un chavignol fera l'affaire)
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Herbes de Provence
- Piment d'Espelette (facultatif)
Calories
/ personne- 25 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Déposer un peu d'huile d'olive sur une feuille de papier alu. Poser le fromage et assaisonner à votre goût en finissant par une goutte d'huile d'olive.
-
2
Refermer pour former une papillote en laissant une cheminée et poser sur la grille du barbecue une fois vos viandes cuites (la braise est moins chaude).
-
Pour finirAprès environ 10 minutes, servir immédiatement. Le fond du fromage doit gratiner légèrement (un délice) et le reste est fondant à cœur.
C'est terminé
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