Brick chèvre et miel : la recette rapide
Imprimer
Une recette sucrée/salée de brick chèvre et miel ultra-croustillantes et fondantes, je vous la recommande.
Ingrédients
4
personnes
-
Feuille de brick 4
-
Chèvre frais ou bûche de chèvre
-
Miel liquide
-
Beurre
Préparation
- 1 Couper en deux chaque feuille de brick et rabattre le côté arrondi de façon à obtenir un rectangle.
- 2 Poser à l’extrémité de celui-ci une portion de fromage de chèvre, napper légèrement de miel et plier en triangle en rabattant la feuille de brick de gauche à droite vers le haut. Bien refermer.
-
Pour finirBadigeonner chaque brick avec du beurre fondu et enfourner 10 minutes à 180°C jusqu’à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?