Brick chèvre- miel : la recette facile

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette facile et rapide !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Couper le fromage de chèvre en 2. Le disposer sur la feuille de brick. Recouvrir d'une cuillère à café de miel. Fermer la feuille de brick de la manière souhaitée. Mettre au four à 180 degrés jusqu'à ce que le feuille de brick soit dorée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Lea - 19 juin 2014
Très bien

Petit conseil
je conseile de le faire en samossas et de doubler la feuille de brique mais sinon tres bon vous pouver aussi epicer un petit peu
comme acompagnement une petite salade avec jambon de pays ou saumon fumer , bille de melon, salade, huile d olive et un petit peu de sel
voila sinon mervi pour la recette
Ma suggestion : mais sinons tres bon

Notez cette recette