Croustillants chèvre légumes

Une recette vraiment très simple et tellement bonne.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 298 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre. Mettre votre four à préchauffer à 180°. Coupez les légumes en petits cubes.
  2. 2 Mélanger les oeufs, le chèvre et la crème, puis le sel et les épices.
  3. 3 Faire fondre le beurre, badigeonner les feuilles de brick avec le beurre fondu. Les couper en deux et les disposer dans les moules à cake pour former le fond du croustillant.
  4. 4 Remplir les fonds de brick avec les légumes puis verser la préparation précédente. Pour les plus gourmands, vous pouvez également mettre un peu de gruyère râpé ou de parmesan.
  5. Pour finir
    Mettre à cuire pendant environ 25 min. Déguster avec une bonne salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette