Croustillants chèvre légumes
Imprimer
Ingrédients
- 6 feuilles de brick
- 100 g de crème fraîche
- 150 g de chèvre frais
- 1 pincée de sel
- 1 courgette
- 1 poivron
- 1 cuillère à café de mélange d'épices massale
- 1 moule à cake
- 30 g de beurre
- 3 oeufs
Calories
/ personne- 298 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre. Mettre votre four à préchauffer à 180°. Coupez les légumes en petits cubes.
- 2 Mélanger les oeufs, le chèvre et la crème, puis le sel et les épices.
- 3 Faire fondre le beurre, badigeonner les feuilles de brick avec le beurre fondu. Les couper en deux et les disposer dans les moules à cake pour former le fond du croustillant.
- 4 Remplir les fonds de brick avec les légumes puis verser la préparation précédente. Pour les plus gourmands, vous pouvez également mettre un peu de gruyère râpé ou de parmesan.
-
Pour finirMettre à cuire pendant environ 25 min. Déguster avec une bonne salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?