Lotte en sauce à ma façon
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Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Couper la lotte en morceaux d'environ 5 cm sur 5 cm et l'essuyer avec du papier absorbant.
- 2 Saupoudrer les morceaux de lotte de farine et les rouler afin qu'ils en soient recouverts.
- 3 Dans une cocotte, faire mousser le beurre et y placer les morceaux de lotte farinés. Les faire revenir environ 5 minutes en veillent à ce que cela ne brûle pas.
- 4 Verser environ 4 cuilérées à soupe de cognac sur le poisson et faire flamber en remuant le tout.
- 5 Ajouter les oignons émincés, le concentré de tomates, le sel, le poivre et le poivre de cayenne. Laisser cuire entre 15 et 20 minutes à feu réduit et à couvert.
-
Pour finirTerminer en ajoutant la crème fraîche.
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