Lotte en sauce à ma façon

4.5 / 5  basé sur 35 avis
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Une recette qui a déjà 3 générations et qui régale tous ceux qui la goûtent.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Couper la lotte en morceaux d'environ 5 cm sur 5 cm et l'essuyer avec du papier absorbant.
  2. 2 Saupoudrer les morceaux de lotte de farine et les rouler afin qu'ils en soient recouverts.
  3. 3 Dans une cocotte, faire mousser le beurre et y placer les morceaux de lotte farinés. Les faire revenir environ 5 minutes en veillent à ce que cela ne brûle pas.
  4. 4 Verser environ 4 cuilérées à soupe de cognac sur le poisson et faire flamber en remuant le tout.
  5. 5 Ajouter les oignons émincés, le concentré de tomates, le sel, le poivre et le poivre de cayenne. Laisser cuire entre 15 et 20 minutes à feu réduit et à couvert.
  6. Pour finir
    Terminer en ajoutant la crème fraîche.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 35 avis )
Signaler Mag -  2 mai 2022
Très bien

C la 1re fois que je fais cette recette. Très facile à faire. Super bon.

Signaler Mag -  2 mai 2022

C la 1re fois que je fais cette recette. Très facile à faire. Super bon.

Signaler Chantal  - 24 mars 2019
Excellent

Très bonne recette, bien équilibrée et facile, je l'ai déjà faite plusieurs fois et ça va devenir un de mes classiques

Signaler kitty -  1 novembre 2016
Très bien

très bonne recette ,nous avons beaucoup apprécié .Merci

Signaler fari -  7 mai 2016

exellent et facile Merci

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