Bowl de cabillaud, tomates cerises, radis, avocats, fèves, riz et concombre

10 mn
Facile
170 kcal

Les " bowls ", ce sont la tendance du moment en cuisine. Un délicieux mélange de couleurs et de saveurs dans des bowls qui se composent au gré des envies. Composée ici de cabillaud pour l'apport protéique, de fruits et légumes pour faire le plein de vitamines et de riz pour être rassasié, cette recette proposée par Escal est généreuse, facile à mettre en œuvre et en plus très saine. Crédit photo et recette : Escal, spécialiste des produits de la mer surgelés.   Lire la suite

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Ingrédients

4 personnes
  • Dos de cabillaud MSC Escal
    Dos de cabillaud MSC Escal 4
  • Avocat
    Avocat 2
  • Radis roses
    Radis roses 1 botte
  • Orange
    Orange 1
  • Concombre
    Concombre 1
  • Fève
    Fève 200 g
  • Citron
    Citron 1
  • Tomate cerise
    Tomate cerise 150 g
  • Riz
    Riz 200 g
  • Graines de sésame
    Graines de sésame
  • Fleur de sel
    Fleur de sel
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Décongeler et égoutter les dos de cabillaud et réserver. Couper l’avocat en cubes et le citronner.
  2. 2 Couper l’orange, le concombre, les radis et les tomates en rondelles. Cuire les fèves 5 minutes à l’eau bouillante salée.
  3. 3 Cuire le riz 10 à 12 minutes dans un grand volume d’eau salée. Saler et poivrer le cabillaud puis le poêler à feu vif 4 minutes de chaque côté.
  4. Pour finir
    Dresser le tout dans un grand bol ou une assiette creuse en séparant les éléments, ajouter un peu de fleur de sel et quelques graines de sésame.
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