Pide Pizza à la Fourme d'Ambert
Imprimer
Découvrez cette Pide Pizza à la Fourme d'Ambert. Une recette proposée par Fourme Ambert. Crédit photo : N. Santucci
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C.
- 2 Farinez le plan de travail. Étalez la pâte à pizza en un joli ovale pour former la pide pizza.
- 3 Déposez-la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- 4 Versez les olives coupées en rondelles dans un saladier.
- 5 Ajoutez le persil haché, l’ail en poudre, le thym, le sel et le poivre.
- 6 Ajoutez la Fourme d’Ambert en l’émiettant grossièrement.
- 7 Versez le tout au centre de la pide pizza. Avec un pinceau, dorez les bords à l’huile d’olive.
-
Pour finirCuisez au four environ 15 mn et dégustez chaud !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?