Gressins à la farine de maïs et graines de pavot

2.3 / 5  basé sur 3 avis
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Des gressins à tremper dans des sauces, fromage blanc et ciboulette, tzatziki... pour un apéro encore plus gourmands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 1 h 35 mn
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Préparation

  1. 1 Dissoudre la levure de boulanger dans l'eau tiède.
  2. 2 Dans un récipient, mélanger les farines, le sel et les graines de pavot. Creuser un puits et y verser l'eau additionnée de levure. Mélanger puis couvrir et laisser la pâte reposer 1h minimum afin qu'elle "lève" !
  3. 3 Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Prélever une petite boule de pâte, la rouler sur votre plan de travail de façon à obtenir un bâtonnet. Continuer ainsi jusqu'à épuisement de la pâte.
  4. Pour finir
    Enfourner 15 minutes puis laisser refroidir avant de décoller de votre plaque.
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler madeleine-b74 - 29 octobre 2012
Médiocre

Gressins a la farine de mais et graines de pavot
Recette non réalisable car trop de farines et pas assez de liquide...Impossible d'obtenir une page
Ma suggestion : Corriger les quantites de farine de ble et farine de mais. Il s'agit peut etre de 60 g de farine de mais et non pas 160 g !!

Signaler laurence_j7 - 3 octobre 2012
Médiocre

Recette qui ne marche pas
Pas bon

Signaler fabienne_d18 - 9 novembre 2010
Excellent

Super recette
A faire avec les enfants.

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