Cheese burger revisité au Cordon Bleu de poulet Père Dodu

3.5 / 5  basé sur 5 avis
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Un hamburger revisté pour tous les amoureux de cordon bleu. Crédit : Père Dodu

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Épluchez puis émincez l’oignon. Faites-le revenir dans une casserole avec le beurre doux, le vinaigre balsamique et le sucre en poudre. Laissez caraméliser à feux doux pendant une vingtaine de minutes en mélangeant le plus souvent possible.
  2. 2 Réalisez ensuite la sauce burger. Versez le jaune d’œuf dans un récipient puis ajoutez la moutarde, le ketchup, le sel et le poivre. Mélangez bien, puis ajoutez l’huile en filet tout en fouettant légèrement. Réservez au frais. Tranchez la tomate en fines rondelles puis émincez la laitue.
  3. 3 Faites cuire les cordons bleus de poulet Père Dodu dans une poêle, 3 minutes de chaque côtés et sans ajouter de matières grasses. Découpez les buns en 2 et faites-les toaster au grille pain ou quelques minutes sous le grill du four.
  4. Pour finir
    Tartinez les pains inférieurs de sauce burger et ajoutez de la salade émincée. Déposez les cordons bleus sur les pains puis ajoutez une petite quantité d’oignons confits. Ajoutez 2 rondelles de tomates et terminez par de la salade émincée à nouveau. Refermez le burger et dégustez !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Marilou - 1 août 2020
Très bien

Trop bon à faire, et à refaire

Signaler M?lissa - 30 juillet 2019
Très bien

J'ai testé je trouve ça excellent mais très bourratif !

Signaler Sara - 1 août 2020
Excellent

Sa l'air trop bon

Signaler Estelle  - 6 août 2020
Médiocre

Signaler Tom - 1 août 2020

Trop bon

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