Hamburger au boeuf et au bacon
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 27 mn
Préparation
- 1 Mixer légèrement les céréales.
- 2 Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients sauf les tranches de lard et les pains à hamburger.
- 3 Façonner 4 hamburgers et entourer chaque hamburger de 2 tranches de lard fumés (en croix).
- 4 Faire cuire au four à 200°c thermostat 6-7 dans une lèchefrite 6 minutes de chaque côté. En attendant couper en deux et préchauffer les pains à hamburger.
-
Pour finirServir immédiatement avec divers accompagnement selon les goûts : tomate, salade, tranche de fromage etc.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?