Hamburgers au pavot bleu, petits pains briochés sans sucre
Cette recette est issur du livre Festins de Pains par Michèle Villemur. Photo : Natacha Nikouline
Ingrédients
- 2 petits pains ronds briochés, non sucrés
- 2 steaks hachés de boeuf de 125 g chacun
- 2 tranches de gruyère
- 1 tomate
- 1 gros oignon
- 2 feuilles de salade
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillerée à soupe de moutarde (ou de ketchup)
- 1 cuillerée à soupe de graines de pavot
- 2 cornichons
- 20 g de beurre
- 1 cuillerée à café d'huile d'olive
- Sel et poivre du moulin
- Matériel :
- Pinceau
- 2 piques en bois
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 2 mn
- 7 mn
Préparation
Temps total
7 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
2 mn
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?