Buddha bowl énergisant
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Coloré, nourrissant et riche en micronutriments, ce bowl combine fibres, protéines végétales et bons gras pour soutenir l'organisme en période de baisse d'énergie. Une assiette complète 100 % anti-fatigue.
Ingrédients
2
personnes
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Patate douce 1 unité
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Pois chiche 100 g
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Brocoli 1/2 unité
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Avocat 1 unité
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Epinard 2 poignées
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Champignon 4 unités
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Huile d'olive 2 c à s
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Paprika 1 c à c
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Graines de sésame 1 c à c
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Rôtir la patate doucePréchauffer le four à 190°C. Éplucher et couper les patates douces en morceaux, puis mélanger avec l’huile d’olive, le paprika, du sel et du poivre. Faites de même avec les pois chiches et enfourner les patates douces et les pois chiches pendant 25 minutes.
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2
Cuire les champignons et le brocoliFaire revenir les champignons émincés dans une poêle chaude sans matière grasse. Cuire les fleurettes de brocoli à la vapeur ou à l’eau bouillante pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore croquantes.
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3
Dresser le bowlDisposer une base d’épinards frais dans chaque bol. Disposez ensuite la patate douce, les pois chiches, le brocoli, les champignons, et l’avocat.
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Finaliser avec le sésameSaupoudrer de graines de sésame et ajuster l’assaisonnement si nécessaire. Servir immédiatement avec un filet d'huile d'olive.
C'est terminé
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