Gnocchi sur leur balai

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Ces gnocchi sur leur balais proposés par Giovanni Rana font trembler les assiettes en cette terrifiante journée d'Halloween.

Ingrédients

4 personnes
  • gnocchi farcis à poêler jambon et mozzarella Giovanni Rana

    gnocchi farcis à poêler jambon et mozzarella Giovanni Rana 1 sachet

  • Huile d'olive vierge extra ou beurre

    Huile d'olive vierge extra ou beurre

  • Raphia

  • Piques à brochette

  • Ciseaux

  • Ficelle noire

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Couper le raphia en bandes d'environ 20 cm et les nouer au centre. À l'endroit du nœud, insérer le pique à brochette. Plier-le à l'extrémité des piques et unir les 2 moitiés, de manière à pouvoir attacher le raphia à la brochette avec la ficelle noire. Tailler le « manche à balai » à la longueur souhaitée.
  2. 2
    Faire chauffer du beurre ou une cuillerée d'huile d'olive dans une poêle couverte et ajouter les gnocchi à poêler. Les faire cuire à feu moyen en remuant régulièrement pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  3. Pour finir
    Insérer les gnocchi sur les brochettes, les mettre sur une assiette et Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette