Gnocchi sur leur balai
Imprimer
Ces gnocchi sur leur balais proposés par Giovanni Rana font trembler les assiettes en cette terrifiante journée d'Halloween.
Ingrédients
4
personnes
-
gnocchi farcis à poêler jambon et mozzarella Giovanni Rana 1 sachet
-
Huile d'olive vierge extra ou beurre
-
Raphia
-
Piques à brochette
-
Ciseaux
-
Ficelle noire
Préparation
-
1
Couper le raphia en bandes d'environ 20 cm et les nouer au centre. À l'endroit du nœud, insérer le pique à brochette. Plier-le à l'extrémité des piques et unir les 2 moitiés, de manière à pouvoir attacher le raphia à la brochette avec la ficelle noire. Tailler le « manche à balai » à la longueur souhaitée.
-
2
Faire chauffer du beurre ou une cuillerée d'huile d'olive dans une poêle couverte et ajouter les gnocchi à poêler. Les faire cuire à feu moyen en remuant régulièrement pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
-
Pour finirInsérer les gnocchi sur les brochettes, les mettre sur une assiette et Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?