Gnocchi sur leur balai

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson5 mn
Temps total15 mn

Ces gnocchi sur leur balais proposés par Giovanni Rana font trembler les assiettes en cette terrifiante journée d'Halloween.

Ingrédients

4 personnes
  • gnocchi farcis à poêler jambon et mozzarella Giovanni Rana

    gnocchi farcis à poêler jambon et mozzarella Giovanni Rana 1 sachet

  • Huile d'olive vierge extra ou beurre

    Huile d'olive vierge extra ou beurre

  • Raphia

  • Piques à brochette

  • Ciseaux

  • Ficelle noire

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Couper le raphia en bandes d'environ 20 cm et les nouer au centre. À l'endroit du nœud, insérer le pique à brochette. Plier-le à l'extrémité des piques et unir les 2 moitiés, de manière à pouvoir attacher le raphia à la brochette avec la ficelle noire. Tailler le « manche à balai » à la longueur souhaitée.
  2. 2
    Faire chauffer du beurre ou une cuillerée d'huile d'olive dans une poêle couverte et ajouter les gnocchi à poêler. Les faire cuire à feu moyen en remuant régulièrement pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  3. Pour finir
    Insérer les gnocchi sur les brochettes, les mettre sur une assiette et Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette