tartine de bœuf séché et reblochon
Imprimer
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C en position grill.
- 2 Couper la baguette en deux puis couper les 2 morceaux dans le sens de la longueur. Sur la mie de chaque morceau ajouter un filet d’huile d’olive. Couper des lamelles de Reblochon. Couper la tomate en fines rondelles.
- 3 Pour le dressage, disposer les lamelles de Reblochon les unes à côté des autres sur la baguette. Puis les rondelles de tomate. Enfin 4 tranches de bœuf séché. Parsemer de persil ciselé et poivrer.
-
Pour finirMettre à cuire 10 minutes environ. Vos tartines doivent être bien grillées et le Reblochon juste coulant. Accompagner d’une petite salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?