Tartelette au chocolat et a l'avoine

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 8 mn
Temps total 1 h 23 mn

Des tartelettes saines et très gourmandes !

Ingrédients

6 personnes
  • sirop d'agave 3 c à s

  • Lait demi écrémé

    Lait demi écrémé 4 c à s

  • flocon d'avoine

    flocon d'avoine 150 g

  • Chocolat

    Chocolat 80 g

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 10 cl

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger dans un saladier le flocon d'avoine, le lait, et le sirop d'agave. Façonner les fonds des tartelettes dans les moules et les cuire 8 minutes dans un four au préalablement chauffé a 180°.
  2. 2 Porter la crème à ébullition puis la verser sur le chocolat en morceaux. Couler ensuite la ganache au chocolat sur les tartelettes et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
  3. Pour finir
    Vous pouvez décorer avec un peu de coco râpée. À déguster sans modération.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette