Tartelette au chocolat et a l'avoine
Imprimer
Des tartelettes saines et très gourmandes !
Ingrédients
6
personnes
-
sirop d'agave 3 c à s
-
Lait demi écrémé 4 c à s
-
flocon d'avoine 150 g
-
Chocolat 80 g
-
Crème fraîche 10 cl
Préparation
- 1 Mélanger dans un saladier le flocon d'avoine, le lait, et le sirop d'agave. Façonner les fonds des tartelettes dans les moules et les cuire 8 minutes dans un four au préalablement chauffé a 180°.
- 2 Porter la crème à ébullition puis la verser sur le chocolat en morceaux. Couler ensuite la ganache au chocolat sur les tartelettes et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
-
Pour finirVous pouvez décorer avec un peu de coco râpée. À déguster sans modération.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?