oeuf cocotte, crème légère et saumon
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Découvrez cet oeuf cocotte, crème légère et saumon. Une recette proposée par Elle & Vire. Photographe : Patricia Kettenhofen
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 8 mn
- 13 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180° C (th. 6). Couper les tranches de saumon en petits morceaux. Creuser les tranches de pain de campagne avec une petite cuillère en veillant à ne pas les transpercer.
- 2 Dans une poêle, faire fondre le Beurre de Condé-sur-Vire doux Elle & Vire. Dorer les tranches de pain deux minutes de chaque côté. Maintenir au chaud.
- 3 Dans une casserole, faire chauffer la Crème Semi-épaisse légère Elle & Vire. Disposer les tranches de pain de campagne sur une plaque allant au four. Au cœur de chaque tranche : déposer un peu de saumon (en garder pour la finition), de la crème chaude et un œuf cassé. Puis recouvrir du reste de saumon fumé. Saler et poivrer.
-
Pour finirEnfourner 8/9 min. À la sortie du four parsemer les œufs cocotte de persil ciselé et de zeste de citron.
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