Tartines de saumon fumé, mangue et avocat
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Ingrédients
- 2 demi-baguettes de campagne précuites Bio Village
- 1 pot de tartinable de saumon fumé Rondes des Mers
- 1 avocat Notre Jardin
- 200 g de mangue en morceaux Fruistar
- 4 brins de coriandre
- 1 citron Bio Village
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Faire griller les tranches de pain.
- 2 Râper très finement le zeste du citron et réserver.
- 3 Couper les morceaux de mangue et l'avocat en petits dés. Mélanger-les dans un bol avec le jus du citron. Ciseler finement la coriandre.
- 4 Étaler sur les tranches de pain une couche de tartinable de saumon fumé, ajouter les dés de mangue et d'avocat et parsemer de coriandre ciselée et de zestes de citron.
-
Pour finirCoût de la recette : 1,98€* par personne, selon les prix indicatifs généralement constatés en magasins (mars 2015)
C'est terminé
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