Cakes pops de quatre-quarts
Imprimer
Retrouvez cette recette de cakes Pops de Quatre-Quarts. Cette recette vous est proposée par Ker Cadelac. © A Point Studio pour Ker Cadelac
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Couper 4 tranches généreuses de Quatre-Quarts KER CADÉLAC© et à l’aide d’un emporte-pièce, préparez 4 cœurs.
- 2 En recouvrir 2 de pâte à sucre rose, et 2 autres de pâte à sucre bleue. Planter un pic dans chaque cœur, puis les décorer avec de petits cœurs en sucre et des décors en chocolat.
- 3 Présentez-les dans une assiette 2 par 2, en alternant les couleurs.
-
Pour finirAstuce : Variez les plaisirs et déclinez ces sucettes avec un enrobage chocolat blanc, lait ou même avec du caramel que vous pourrez parsemer de pépites de chocolat ou de billes colorées...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?