Mini quatre-quarts individuels au chocolat : la recette facile
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mélanger le zeste du citron avec le sucre. Séparez les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 2 Montez les blancs en neige. Ajoutez le beurre fondu au mélange jaunes sucre et la farine puis incorporez délicatement les blancs d’œufs.
-
Pour finirAjoutez les pépites de chocolat. Préchauffez le four à 170°C. Mettre la préparation dans des moules individuels à cakes et mettre à cuire 25 min pensez à contrôler la cuisson elle peut varier selon les fours et la taille des moules.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?