Salade de fruits au gomasio à la fève tonka et fleurs de lavande

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Une belle salade légère et plein de vitamines !

Bistro de jenna

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Pour préparer le gomasio sucré : Faire torréfier dans une poêle à sec, les graines de sésame, graines de lin, et les ingrédients sauf le sucre et la lavande. Faire chauffer les graines quelques instants. Lorsque les graines commencent à sautiller dans la poêle et à dégager une bonne odeur de noisette, stopper la cuisson. Laisser refroidir les graines.
  2. 2
    Placer tout cela dans un petit mixeur. Ajouter du sucre. Mixer ensemble pendant quelques secondes. Répéter l’opération. (Faites-le à petite vitesse et par petites impulsions) !!!! Attention à ne pas mixer trop longtemps au risque d’obtenir un mélange pâteux et humide.
  3. 3 Le résultat doit s’apparenter à une sorte de chapelure épaisse. Ajouter les fleurs de lavande séchées au dernier moment et mixer rapidement. Laisser refroidir le mélange puis le placer dans un récipient en verre fermé.
  4. 4 Préparer deux jolis verres. Eplucher le kiwi, dénoyauter les cerises et équeuter les fraises. Couper les kiwis en tranches fines et découper les autres fruits en morceaux.
  5. 5 Placer joliment les fruits dans les verres. Ajouter du gomasio à la fève tonka et fleurs de la lavande. Décorer joliment les verres.
  6. Pour finir
    Placer-les au frais jusqu'au service. http://www.bistrodejenna.com/2018/06/salade-de-fruits-au-gomasio-a-la-feve-tonka-et-fleurs-de-la-lavande.html
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  basé sur 1 avis)
Signaler Bis24 - 4 juin 2019
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