Salade de fruits d'été
Imprimer
Des fruits d'été et rien de plus. Idéal pour garder la ligne et se faire plaisir.
Ingrédients
4
personnes
-
Pastèque 1 grosse tranche
-
Abricots mûrs et juteux 12
-
nectarines blanches ou jaunes mûres et sucrées 4
-
Cerises 1 poignée
Préparation
- 1 Laver les abricots, les couper en 4. Laver les cerises, les couper en 2. Éplucher les nectarines et les couper en morceaux. Détailler la pastèque en dés en prenant soin d'enlever les pépins.
- 2 Réunir tous les fruits dans un saladier et réfrigérer pour au moins 2 heures afin de leur laisser le temps de libérer tout leur jus.
-
Pour finirPour varier les plaisirs vous pouvez rajouter du melon, des prunes, des fraises .....
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?