Salade de fruits d'été

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 110
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 2 h 10 mn

Des fruits d'été et rien de plus. Idéal pour garder la ligne et se faire plaisir.

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

4 personnes
  • Pastèque

    Pastèque 1 grosse tranche

  • Abricots mûrs et juteux

    Abricots mûrs et juteux 12

  • nectarines blanches ou jaunes mûres et sucrées

    nectarines blanches ou jaunes mûres et sucrées 4

  • Cerises

    Cerises 1 poignée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les abricots, les couper en 4. Laver les cerises, les couper en 2. Éplucher les nectarines et les couper en morceaux. Détailler la pastèque en dés en prenant soin d'enlever les pépins.
  2. 2 Réunir tous les fruits dans un saladier et réfrigérer pour au moins 2 heures afin de leur laisser le temps de libérer tout leur jus.
  3. Pour finir
    Pour varier les plaisirs vous pouvez rajouter du melon, des prunes, des fraises .....
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette