Salade de fruits rouges
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- Une barquette de fraises (250 g)
- Une barquette de myrtilles (100 g environ)
- Une barquette de framboises (100 g environ)
- 4 cuillères à soupe de cassonade
- Le jus d'un citron vert
- Quelques brins de menthe
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Préparez le sirop à la menthe : mettez 1 pot de yaourt rempli d'eau froide dans une casserole avec la cassonade et les feuilles de 2 brins de menthe. Laissez bouillir 2 minutes. Une fois le sirop refroidi , ajoutez le jus de citron.
- 2 Nettoyer les fraises, équeutez et coupez-les en 2 ou 3.
- 3 Dans un saladier, mélangez tous les fruits et versez le sirop à la menthe à travers un tamis. Laissez au réfrigérateur pendant 2-3 heures.
-
Pour finirJuste avant de servir, ajoutez quelques feuilles de menthe à votre salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?