Salade de fruits mangue, grenade, kiwi
Un coup de mou ? On se re-booste avec des fruits pleins de vitamines, et puis c'est joli aussi toutes ces couleurs. Tous les fruits conviennent bien sûr, chacun ses goûts. Moi j'adore y ajouter quelques gouttes de citron vert. Cette salade de fruits exotique saura ravir vos papilles en associant la douceur de la mangue à l'acidité du kiwi, rehaussée par les éclats croquants de la grenade et la fraîcheur de la pomme. Facile à préparer, elle constitue une option légère idéale pour terminer un repas sur une note gourmande et rafraîchissante.
Ingrédients
-
Mangue 1 unité
-
Kiwi 1 unité
-
Grenade 1 unité
-
Pomme 1 unité
-
Citron vert 1 unité
-
Sucre ou sirop de canne
Préparation
- 1 Pelez la mangue et coupez-la en morceaux, versez-les dans un grand bol. Pelez les kiwis, coupez-les en dés en retirant la partie centrale blanche et ajoutez-les dans le bol.
- 2 Coupez la grenade en 4, récupérez les grains... faites cela sous l'eau, ce sera plus facile de les séparer de la peau blanche et cela évitera les vilaines taches.
-
Pour finirLavez la pomme et coupez-la en morceaux en laissant la peau. Mélangez délicatement le tout en ajoutant du jus de citron vert (sucrez si vous le désirez) et dégustez rapidement pour garder les vitamines.
Avez-vous aimé cette recette ?