Salade de fruits mangue, grenade, kiwi
4.7 / 5
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Un coup de mou ? On se re-booste avec des fruits pleins de vitamines ! Et puis c'est joli aussi toutes ces couleurs. Tous les fruits conviennent bien sûr, chacun ses goûts ! Moi j'adore y ajouter quelques gouttes de citron vert.
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Pelez la mangue et coupez-la en morceaux, versez-les dans un grand bol. Pelez les kiwis, coupez-les en dés en retirant la partie centrale blanche et ajoutez-les dans le bol.
- 2 Coupez la grenade en 4, récupérez les grains... faites cela sous l'eau, ce sera plus facile de les séparer de la peau blanche et cela évitera les vilaines taches.
-
Pour finirLavez la pomme et coupez-la en morceaux en laissant la peau. Mélangez délicatement le tout en ajoutant du jus de citron vert (sucrez si vous le désirez) et dégustez rapidement pour garder les vitamines.
C'est terminé
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