Salade de fruits d'ici et d'ailleurs
Ingrédients
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Epluchez la mangue et coupez-la en petits cubes. Placez-les dans un saladier. Ajoutez-y les fraises coupées en deux, afin qu'elles libèrent toute leur saveur. Versez le sucre roux et mélangez.
-
Pour finirAjoutez les lichtis dénoyautés (par vous-même ou non, certains litchis en boîte sont d'excellente qualité !). Pressez le jus d'une orange et le jus d'un citron : versez-les dans le saladier. Ajoutez-y les 4 pincées de gingembre, les 2 pincées de cannelle et les quelques feuilles de menthe. Mélangez bien et mettez au frais quelques heures, afin que les saveurs s'éprennent les unes des autres.
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