Salade de fruits toute rouge

Des fruits de saison et une belle couleur, voici une salade idéale pour terminer un repas.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire un sirop avec 15 cl d'eau et le sucre en poudre, faire chauffer jusqu'à dissolution du sucre portez à ébullition et éteindre aussitôt. Laissez refroidir.
  2. 2 Coupez la pastèque en petits cubes, les cerises en deux en enlevant les noyaux. Mettre tous les fruits dans un saladier et arrosez de sirop, ciselez la menthe et dispersez-la sur les fruits.
  3. Pour finir
    Laissez macérer minimum 1 heure au frais avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette