Salade de pêches aux fruits rouges

A défaut d'admirer encore l'été par la fenêtre, j'ai décidé de le mettre dans mon assiette avec cette salade aux fruits d'été.

Marina David

https://cbonetfaitmaison.wordpress.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélanger le sirop de myrtilles et le jus de citron vert.
  2. 2 Couper les pêches en tranches fines et déposer une pêche par assiettes.
  3. 3 Parsemer de quelques mûres et arroser d'un peu du mélange au sirop/jus de citron.
  4. Pour finir
    Réserver au réfrigérateur pour 30 minutes minimum.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette