Salade de pêches aux fruits rouges
Imprimer
A défaut d'admirer encore l'été par la fenêtre, j'ai décidé de le mettre dans mon assiette avec cette salade aux fruits d'été.
Ingrédients
- 4 pêches
- 2 poignées de mûres environ
- 2 cuillères à soupe de sirop de myrtilles sauvages
- 3 cuillères à café de jus de citron vert
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, mélanger le sirop de myrtilles et le jus de citron vert.
- 2 Couper les pêches en tranches fines et déposer une pêche par assiettes.
- 3 Parsemer de quelques mûres et arroser d'un peu du mélange au sirop/jus de citron.
-
Pour finirRéserver au réfrigérateur pour 30 minutes minimum.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?