Tarte frangipane à la nectarine
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 oeufs
- 80 g de sucre
- 125 g de poudre d'amande
- 60 g de beurre
- 4 belles nectarines
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 200°. Étaler et garnir un moule à tarte beurré. Fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter la poudre d'amande et le beurre fondu. Bien mélanger.
-
Pour finirMettre la frangipane sur le fond de tarte. Couper en quartiers les nectarines et les déposer sur la frangipane. Enfourner pour 45 minutes !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?