Tarte frangipane à la nectarine

Une jolie alliance pour cette belle tarte de saison qui apporte le soleil à votre table !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 200°. Étaler et garnir un moule à tarte beurré. Fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter la poudre d'amande et le beurre fondu. Bien mélanger.
  2. Pour finir
    Mettre la frangipane sur le fond de tarte. Couper en quartiers les nectarines et les déposer sur la frangipane. Enfourner pour 45 minutes !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette