Pizza aux pommes de terre blettes raclette et bleu
Imprimer
Une recette de pizza proposée par le CNIPT. Crédit photo : Amélie Roche.
Ingrédients
4
personnes
-
Pomme de terre 200 g
-
Pâte à pizza 1
-
Blette 200 g
-
Roquefort 35 g
-
Raclette 100 g
-
Crème fraîche 120 g
-
Sauge
-
Thym
Préparation
- 1 Lavez puis faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau salée 20 minutes environ.
- 2 Épluchez les pommes de terre refroidies et coupez-les en rondelles.
- 3 Préparez les blettes. Séparez les feuilles de la tige. Épluchez et tailler la tige en tronçons. Faites cuire à la vapeur pendant 5 à 10 minutes et retirez les feuilles au bout de 3 minutes.
- 4 Taillez les fromages en fines tranches. Préchauffez le four à 200°C (th.6-7) Étalez la pâte à pizza et garnissez de crème fraîche. Déposez les rondelles de pommes de terre et les blettes sur la pizza.
-
Pour finirAjoutez les tranches de fromage et parsemez de quelques feuilles de sauge et de thym frais. Poivrez et enfournez 15 à 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?