Pizza aux deux oignons, lardons et pavot

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 1 h 30 mn
  • 2 h

Préparation

  1. 1 Préparez votre pâte à pizza à l'aide d'un robot ou d'une machine à pain (programme pâte seule + 1 heure de levée supplémentaire).
  2. 2 Etalez la pâte pour obtenir une pizza à pâte épaisse.
  3. 3 Mélangez la crème fraîche et le fromage blanc ensemble, poivrez et étalez cette crème sur la pizza.
  4. 4 Faites revenir les lardons pendant 4 à 5 minutes dans une poêle antiadhésive. Réservez-les. Dans la même poêle, faites revenir les oignons finement émincés pendant une dizaine de minutes.
  5. 5 Disposez les lardons sur la pizza puis ajoutez les oignons au-dessus. Parsemez de gruyère râpé et terminez par les graines de pavot.
  6. Pour finir
    Enfournez dans un four préchauffé à 210°C (thermostat 7) pendant une quinzaine de minutes (chaleur tournante).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette