Pizza aux deux oignons, lardons et pavot
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Ingrédients
- Pour une grande pizza à pâte épaisse :
- 210 ml d'eau
- 350 g de farine
- 1 cuillère à café de levure sèche
- 1 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de sucre
- Pour la garniture :
- 1 gros oignon rouge
- 1 oignon jaune
- 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 3 grosses cuillères à soupe de fromage blanc
- 200 g de lardons fumés
- 1 cuillère à soupe de graines de pavot
- 40 g de gruyère râpé
- Poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 2 h
Préparation
- 1 Préparez votre pâte à pizza à l'aide d'un robot ou d'une machine à pain (programme pâte seule + 1 heure de levée supplémentaire).
- 2 Etalez la pâte pour obtenir une pizza à pâte épaisse.
- 3 Mélangez la crème fraîche et le fromage blanc ensemble, poivrez et étalez cette crème sur la pizza.
- 4 Faites revenir les lardons pendant 4 à 5 minutes dans une poêle antiadhésive. Réservez-les. Dans la même poêle, faites revenir les oignons finement émincés pendant une dizaine de minutes.
- 5 Disposez les lardons sur la pizza puis ajoutez les oignons au-dessus. Parsemez de gruyère râpé et terminez par les graines de pavot.
-
Pour finirEnfournez dans un four préchauffé à 210°C (thermostat 7) pendant une quinzaine de minutes (chaleur tournante).
C'est terminé
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