Pizza aux 4 fromages
Cette recette italienne n'est pas light pour un sou, mais c'est tellement bon le fromage ! Ici, c'est une base crème, mais si vous préférez, vous pouvez réaliser une base tomate. Les ingrédients sont simples : une pâte à pizza et surtout, vos 4 fromages préférés ! Résultat : une pizza encore meilleure que chez Domino's !
Ingrédients
-
Pâte à pizza 1 unité
-
Lardon 150 g
-
Crème fraîche épaisse 130 g
-
Roquefort 100 g
-
Chèvre 130 g
-
Mozzarella 80 g
-
Parmesan 30 g
-
Piment doux en poudre
Préparation
-
1
Préparation de la pâte et des lardonsPréchauffez le four à thermostat 6-7 (200°C). Déroulez la pâte avec sa feuille de cuisson sur la plaque du four. Cuire les lardons à la poêle.
-
2
Garniture de la pizzaEtalez la crème fraîche jusqu'à 2 cm du bord. Répartissez dessus les lardons égouttés.
-
3
Ajoutez le roquefort émietté.
-
4
Ajoutez le chèvre coupé en lamelles.
-
5
Ajoutez la mozzarella coupée en lamelles.
-
6
Saupoudrez de parmesan et de piment doux. Repliez les bords en fronçant avec vos doigts.
-
CuissonMettez à cuire une quinzaine de minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?