Pizza aux 4 fromages

4.5 / 5  basé sur 43 avis
Imprimer

Pas light pour un sou, mais c'est tellement bon le fromage !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à thermostat 6-7 (200°C). Déroulez la pâte avec sa feuille de cuisson sur la plaque du four.
  2. 2
    Etalez la crème fraîche jusqu'à 2 cm du bord. Répartissez dessus les lardons égouttés.
  3. 3
    Ajoutez le roquefort émietté.
  4. 4
    Ajoutez le chèvre coupé en lamelles.
  5. 5
    Ajoutez la mozzarella coupée en lamelles.
  6. Pour finir
    Saupoudrez de parmesan et de piment doux. Repliez les bords en fronçant avec vos doigts. Mettez à cuire une quinzaine de minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 43 avis )
Signaler patrice -  3 avril 2022
Médiocre

si il y' avait 0 j'aurais mis

Signaler Masterpizza36 -  6 mai 2020
Médiocre

La photo ressemble bien plus à une pizza surgelée ! pas d'oignons dans la recette, ni d'épices ? Ça vaut pas le coup d'allumer son four pour faire ça x)

Signaler Nounours91210 -  6 mai 2019
Excellent

Excellente ; un régal Merci pour votre recette.

Signaler Lucie -  8 novembre 2017
Très bien

Bonne pizza mais ne pas mettre de lardons qui sont très salés et qui gachent le goût

Signaler K2017 -  1 avril 2017
Excellent

Très bon!

Notez cette recette