Pizza aux 4 fromages
Cette recette italienne n'est pas light pour un sou, mais c'est tellement bon le fromage ! Ici, c'est une base crème, mais si vous préférez, vous pouvez réaliser une base tomate. Les ingrédients sont simples : une pâte à pizza et surtout, vos 4 fromages préférés ! Résultat : une pizza encore meilleure que chez Domino's ! Lire la suite
Ingrédients
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        Pâte à pizza 1 unité
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          Lardon 150 g
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          Crème fraîche épaisse 130 g
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          Roquefort 100 g
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          Chèvre 130 g
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          Mozzarella 80 g
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          Parmesan 30 g
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          Piment doux en poudre
Préparation
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                    Préparation de la pâte et des lardons Préchauffez le four à thermostat 6-7 (200°C). Déroulez la pâte avec sa feuille de cuisson sur la plaque du four. Cuire les lardons à la poêle. Préchauffez le four à thermostat 6-7 (200°C). Déroulez la pâte avec sa feuille de cuisson sur la plaque du four. Cuire les lardons à la poêle.
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                    Garniture de la pizza Etalez la crème fraîche jusqu'à 2 cm du bord. Répartissez dessus les lardons égouttés. Etalez la crème fraîche jusqu'à 2 cm du bord. Répartissez dessus les lardons égouttés.
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             Ajoutez le roquefort émietté. Ajoutez le roquefort émietté.
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             Ajoutez le chèvre coupé en lamelles. Ajoutez le chèvre coupé en lamelles.
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             Ajoutez la mozzarella coupée en lamelles. Ajoutez la mozzarella coupée en lamelles.
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             Saupoudrez de parmesan et de piment doux. Repliez les bords en fronçant avec vos doigts. Saupoudrez de parmesan et de piment doux. Repliez les bords en fronçant avec vos doigts.
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                    CuissonMettez à cuire une quinzaine de minutes.
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