Tartines de Coraya Saumon & St Môret et poivron
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Lavez et essorez la salade.
- 2 Faites griller le poivron. Laissez refroidir, puis retirez la peau et les pépins. Coupez en lamelles et réservez.
- 3 Mettez une cuillère à café de jus de citron dans le Coraya Saumon & St Môret, mélangez, puis ajoutez quelques brins de ciboulette. Mélangez le tout.
- 4 Faites légèrement griller les tranches de pain aux céréales, puis tartinez-les du mélange Saumon/St Môret, citron et ciboulette.
- 5 Déposez un petit lit de roquette ainsi que quelques lamelles de poivron rouge sur la tartine.
-
Pour finirServez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?