Bruschetta à l’Ossau-Iraty

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Une recette du chef Philippe Garret pour l'AAPrA

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher et cuire les asperges du blayais (entre 10 et 15 mn selon leur taille). Rafraîchir.
  2. 2 Garder les pointes intactes, mixer les queues avec le pistou. Saler, poivrer ; étaler le mélange sur le pain.
  3. 3 Griller fortement et brièvement les aiguillettes à l'huile d'olive, les disposer sur le pain, ainsi que les tomates, les pointes d'asperges du blayais et le fromage. Passer sous le grill.
  4. Pour finir
    Au dernier moment ajouter une petite giclée de vinaigre.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Paula -  7 mai 2014
Excellent

C est très bon et en plus c est très simple!

Signaler Cerise -  7 mai 2014

Ça a l'air bon .bisous