Bruschetta à l'Ossau-Iraty
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Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- 2 bottes de 500 g d'asperges blanches du Blayais
- 8 tomates confites
- 2 cuillères à soupe de pistou
- 8 aiguillettes de canard
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- 8 petites lamelles d'Ossau-Iraty
- Vinaigre balsamique
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Éplucher et cuire les asperges du blayais (entre 10 et 15 mn selon leur taille). Rafraîchir.
- 2 Garder les pointes intactes, mixer les queues avec le pistou. Saler, poivrer ; étaler le mélange sur le pain.
- 3 Griller fortement et brièvement les aiguillettes à l'huile d'olive, les disposer sur le pain, ainsi que les tomates, les pointes d'asperges du blayais et le fromage. Passer sous le grill.
-
Pour finirAu dernier moment ajouter une petite giclée de vinaigre.
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