Tartine de kiri à la provençale
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Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Couper en deux le petit pain à l'ancienne, le faire griller et frotter avec une gousse d'ail.
- 2 Préparer la préparation au kiri en mélangeant les deux kiri avec des lanières de jambon cru et les olives vertes découpées en petits morceaux.
- 3 Tartiner une moitié de pain avec cette préparation. Disposer sur la tartine les tomates confites, puis la moitié du coeur d'artichaut émincé, les poivrons grillés et enfin finir avec la fin du coeur d'artichaut. Finir la tartine avec des câpres en petits morceaux et du basilic, éventuellement ajouter un filet d'huile d'olive.
-
Pour finirDéguster sans attendre.
C'est terminé
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