Hamburger au thon et au chèvre frais

Une recette proposée par Jacquet.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Émiettez le thon et mélangez-le avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
  2. 2 Mélangez le fromage de chèvre avec la ciboulette ciselée.
  3. 3 Râpez les carottes et la betterave. Assaisonnez-les avec de l’huile d’olive, du vinaigre et du jus de citron. Salez, poivrez.
  4. 4 Faites chauffer les pains hamburger jacquet 5 min au four.
  5. 5 Étalez le fromage de chèvre sur le fond des pains hamburger. Ajoutez la betterave râpée. Dispersez le thon par dessus.
  6. Pour finir
    Finissez en disposant les carottes râpées agrémentées d’un filet d’huile d’olive. Refermez les pains hamburger.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !