Hamburger au thon et au chèvre frais
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 pains hamburger Jacquet
- 2 boites de thon
- 200g de fromage de chèvre frais
- 2 carottes
- 1 betterave cuite
- 1 citron
- Huile d'olive
- Vinaigre
- Ciboulette
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Émiettez le thon et mélangez-le avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
- 2 Mélangez le fromage de chèvre avec la ciboulette ciselée.
- 3 Râpez les carottes et la betterave. Assaisonnez-les avec de l’huile d’olive, du vinaigre et du jus de citron. Salez, poivrez.
- 4 Faites chauffer les pains hamburger jacquet 5 min au four.
- 5 Étalez le fromage de chèvre sur le fond des pains hamburger. Ajoutez la betterave râpée. Dispersez le thon par dessus.
-
Pour finirFinissez en disposant les carottes râpées agrémentées d’un filet d’huile d’olive. Refermez les pains hamburger.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?