Bagels gratinés aux oeufs et au jambon
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Tranchez les bagels en deux sur l’épaisseur et faites les griller légèrement au grille pain.
-
2
Dans une casserole, faites fondre le beurre. Versez les oeufs en omelette et faites-les cuire en remuant jusqu’à ce qu’ils soient pris. Ajoutez le fromage philadelphia, le jambon coupé en morceaux, la ciboulette et l’assaisonnement. Préchauffez le four à la position grill. Déposez les moitiés de bagels sur une plaque couverte de papier sulfurisé et garnissez les de la préparation aux oeufs. Répartir le fromage râpé et faites légèrement gratiner au four 5 min.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://jackie-cuisine.over-blog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?