Bagels gratinés aux oeufs et au jambon

Idéal pour un petit brunch le dimanche.

Ingrédients

  • 2 Bagels maison la recette est déjà sur Cuisine journal des Femmes
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe beurre
  • 100 g de Philadelphia
  • 2 tranches de jambon braisé fumé
  • 1 cuillère à café de sirop d'érable
  • 1 cuillère à soupe de cheddar râpé

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Tranchez les bagels en deux sur l’épaisseur et faites les griller légèrement au grille pain.
  2. 2
    Dans une casserole, faites fondre le beurre. Versez les oeufs en omelette et faites-les cuire en remuant jusqu’à ce qu’ils soient pris. Ajoutez le fromage philadelphia, le jambon coupé en morceaux, la ciboulette et l’assaisonnement. Préchauffez le four à la position grill. Déposez les moitiés de bagels sur une plaque couverte de papier sulfurisé et garnissez les de la préparation aux oeufs. Répartir le fromage râpé et faites légèrement gratiner au four 5 min.
  3. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://jackie-cuisine.over-blog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette