Les bagels à l'emmentaler AOC Suisse

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 40 mn

Une recette de bagel proposée par Les Fromages de Suisse. Crédit photo : Les Fromages de Suisse.

Ingrédients

4 personnes
  • Bagels au sésame

    Bagels au sésame 4

  • Aubergine

    Aubergine 1

  • Tomate (cœur de bœuf)

    Tomate (cœur de bœuf) 1

  • Basilic

    Basilic Quelques feuilles

  • Emmentaler AOC Suisse 4 tranches

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Préparation

  1. 1 Couper les bagels en deux et les toaster à l’intérieur. Couper l’aubergine en rondelles. Les faire revenir dans la poêle, sans les noyer dans l’huile. Couper la tomate en rondelles. Préparer quelques feuilles de basilic.
  2. 2 Déposer sur la première tranche de bagel, une tranche de tomate, puis deux feuilles de basilic.
  3. 3 Ensuite, déposer une tranche d’aubergine, puis de nouveau une tranche de tomate avec quelques feuilles de basilic, puis une tranche d’aubergine.
  4. Pour finir
    Pour finir, déposer une tranche d’Emmentaler AOC suisse et recouvrir par l’autre moitié du bagel. Saler et poivrer les légumes, en fonction des goûts.
C'est terminé
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