Les bagels à l'emmentaler AOC Suisse
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Une recette de bagel proposée par Les Fromages de Suisse. Crédit photo : Les Fromages de Suisse.
Ingrédients
4
personnes
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Bagels au sésame 4
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Aubergine 1
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Tomate (cœur de bœuf) 1
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Basilic Quelques feuilles
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Emmentaler AOC Suisse 4 tranches
Préparation
- 1 Couper les bagels en deux et les toaster à l’intérieur. Couper l’aubergine en rondelles. Les faire revenir dans la poêle, sans les noyer dans l’huile. Couper la tomate en rondelles. Préparer quelques feuilles de basilic.
- 2 Déposer sur la première tranche de bagel, une tranche de tomate, puis deux feuilles de basilic.
- 3 Ensuite, déposer une tranche d’aubergine, puis de nouveau une tranche de tomate avec quelques feuilles de basilic, puis une tranche d’aubergine.
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Pour finirPour finir, déposer une tranche d’Emmentaler AOC suisse et recouvrir par l’autre moitié du bagel. Saler et poivrer les légumes, en fonction des goûts.
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