Cheesecakes aux kiwis Oscar® sans cuisson
1 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Une recette de cheesecake fruité proposée par Kiwi Oscar. Crédits ® : Marine Le Berre
Ingrédients
4
personnes
-
Kiwi Oscar 4
-
Biscuits natures 60 g
-
Spéculoos 140 g
-
Fromage frais 35 cl
-
Cassonade 160 g
-
Beurre demi-sel 60 g
-
Vanille 1 c à c
-
Citron 1
Préparation
- 1 Couper 3 kiwis Oscar® en deux, les éplucher. Mixer la chair au blender. Sur du papier sulfurisé, étaler une fine couche de fruits de 1 cm. Mettre au congélateur.
- 2 Concasser grossièrement les biscuits. Mélanger avec le beurre mou. Tasser le mélange de biscuits dans les moules. Mettre au four 12 mn à 180°C. Laisser refroidir 15 mn.
- 3 Sortir la chair de kiwi du congélateur. Avec un emporte-pièce, réaliser 8 cercles identiques. Remettre au congélateur.
- 4 Presser le citron. Mélanger le jus avec le sucre, la vanille et le fromage frais.
- 5 Monter la crème en chantilly, l’incorporer. Répartir 1/3 de la préparation dans les cercles.
- 6 Retirer les 8 cercles, en superposer 2 sur chaque préparation. Recouvrir avec les 2/3 restants de crème. Lisser avec une spatule.
- 7 Laisser reposer au réfrigérateur pendant 6 heures.
-
Pour finirRetirer les cercles. Couper des rondelles de kiwis et décorer. Servir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?