5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Cheesecake sans cuisson aux fruits exotiques curd façon trifle
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            90 kcal
        
    
       
    
Tout en légèreté ce cheesecake.
Ingrédients
            
                6
                 personnes
            
            
            
            
        
    Cheesecake
- 
        
Saint-Môret 1
 - 
        
                            Fromage blanc 250 g
 - 
        
Frutis exotiques curd 3 c à s
 - 
        
                            Spéculoos 1 paquet
 - 
        
                            Ananas et mangue pour la décoration
 
Fruits exotiques curd
- 
        
                            Mangue bien mûres 2
 - 
        
                            Ananas 200 g
 - 
        
                            Fruit de la passion 8
 - 
        
                            Sucre 100 g
 - 
        
                            Oeuf 4
 - 
        
                            Maïzena 6 c à s
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Préparez le Fruits exotiques curd : Épluchez les mangues et les mettre dans le robot avec l’ananas. Mixez le tout. Ajoutez les 8 fruits de la passion, mais ne pas les mixer. Dans une casserole, mettre la purée de fruits, le sucre, les œufs et la Maïzena puis chauffer doucement tout en remuant continuellement. Le mélange doit épaissir dans les 10 minutes. Laissez refroidir.
 - 2 Écrasez grossièrement les spéculoos. Mélangez le Saint-Môret et le fromage blanc pour leur donner une texture aérée. Ajouter les 3 cuillères à soupe de fruits exotiques curd.
 - 3 Montez les verrines en mettant une couche de spéculoos, une couche de mélange aux fromages, puis encore une couche de spéculoos et terminez par une couche de mélange aux fromages. Terminez par la décoration avec la mangue et l’ananas. Mettre au frais 30 min avant de déguster.
 - 
            
                    Pour finirIl était très léger. Et il a été bien dégusté.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?