Cheesecake sans cuisson aux fruits exotiques curd façon trifle
5 / 5
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Tout en légèreté ce cheesecake.
Ingrédients
6
personnes
Cheesecake
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Saint-Môret 1
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Fromage blanc 250 g
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Frutis exotiques curd 3 c à s
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Spéculoos 1 paquet
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Ananas et mangue pour la décoration
Fruits exotiques curd
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Mangue bien mûres 2
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Ananas 200 g
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Fruit de la passion 8
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Sucre 100 g
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Oeuf 4
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Maïzena 6 c à s
Préparation
- 1 Préparez le Fruits exotiques curd : Épluchez les mangues et les mettre dans le robot avec l’ananas. Mixez le tout. Ajoutez les 8 fruits de la passion, mais ne pas les mixer. Dans une casserole, mettre la purée de fruits, le sucre, les œufs et la Maïzena puis chauffer doucement tout en remuant continuellement. Le mélange doit épaissir dans les 10 minutes. Laissez refroidir.
- 2 Écrasez grossièrement les spéculoos. Mélangez le Saint-Môret et le fromage blanc pour leur donner une texture aérée. Ajouter les 3 cuillères à soupe de fruits exotiques curd.
- 3 Montez les verrines en mettant une couche de spéculoos, une couche de mélange aux fromages, puis encore une couche de spéculoos et terminez par une couche de mélange aux fromages. Terminez par la décoration avec la mangue et l’ananas. Mettre au frais 30 min avant de déguster.
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Pour finirIl était très léger. Et il a été bien dégusté.
C'est terminé
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