Cheesecake sans cuisson et abricots à la plancha
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Envie d'un petit dessert ultra gourmand et sans cuisson .. enfin presque. Je vous propose un cheesecake speculoos au citron vert et aux abricots rôtis à la plancha. C'est absolument divin, frais et totalement addictif. @Afternoon Tea
Ingrédients
4
personnes
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Spéculoos 150 g
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Beurre 75 g
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Sucre cassonade 60 g
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Citron vert bio zeste
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Jus de citron vert 30 g
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Philadelphia 300 g
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Crème liquide entière 20 cl
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Abricot 4
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Fraise 6
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Myrtille 1 poignée
Préparation
- 1 Mixez les spéculoos avec le beurre fondu et les répartissez le mélange à l'aide d'une cuillère dans le fond des moules individuels.
- 2 Battez le Philadelphia puis ajoutez y le jus des citrons, le zeste et le sucre en poudre. Mélangez bien, puis fouettez la crème liquide et l'incorporer à la préparation.
- 3 Versez dans les moules individuels et placez vos cheesecakes 4 heures au réfrigérateur.
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Pour finirDémoulez les cheesecakes à l'aide d'un couteau, puis faites rôtir les abricot 10 minutes à la plancha ou à la poêle avec 3 cs de cassonade. Une fois bien caramélisés, coupez les abricots et disposez les sur les desserts
C'est terminé
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