Cheesecake à la ricotta : la recette facile
La ricotta apporte une texture fondante et crémeuse vraiment délicieuse, associé aux spéculoos c'est un délice !
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 50 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C.
- 2 Pour la base : Ecrasez les biscuits à l’aide d’un rouleau à pâtisserie jusqu’à ce que les biscuits soient en poudre. Ajoutez ensuite le beurre mou afin de former une boule de pâte homogène. Garnissez en le fond d’un moule à charnière de 18 cm et faites précuire pendant 15 minutes.
-
3
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Pour finirVersez cette crème sur le fond biscuité et faites cuire pendant 50 minutes à 150°C. Le milieu doit être légèrement tremblotant en fin de cuisson. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur pendant 24 heures.
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