Cheesecake sans cuisson

Recette facile et rapide sans cuisson, que vous pouvez accompagner comme cela vous semble.

Ingrédients

  • 480 g de Philadelphia
  • 180 g de biscuits type palets bretons + 120 g (facultatif)
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • Confiture ou coulis

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 3 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Passer 180 gr de biscuit au mixeur et lorsqu'ils sont en poudre ajouter le beurre fondu et faire une purée. Verser dans un moule recouvert de papier sulfurisé en une couche fine. Mettre au frigo.
  2. 2 Dans le mixeur mettre le Philadelphia et le sucre (et le reste des biscuits si vous optez pour cette solution) et créer une pâte lisse. Retirer le moule du frigo et faire une seconde couche avec la préparation à peine obtenue. Remettre au frigo 3 heures.
  3. Pour finir
    Reprendre le cheesecake et étaler dessus une couche de confiture ou autre ingrédient de votre choix. Servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette