Cheesecake sans cuisson
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 3 h 15 mn
Préparation
- 1 Passer 180 gr de biscuit au mixeur et lorsqu'ils sont en poudre ajouter le beurre fondu et faire une purée. Verser dans un moule recouvert de papier sulfurisé en une couche fine. Mettre au frigo.
- 2 Dans le mixeur mettre le Philadelphia et le sucre (et le reste des biscuits si vous optez pour cette solution) et créer une pâte lisse. Retirer le moule du frigo et faire une seconde couche avec la préparation à peine obtenue. Remettre au frigo 3 heures.
-
Pour finirReprendre le cheesecake et étaler dessus une couche de confiture ou autre ingrédient de votre choix. Servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?